hot_boy

Списки желаний (1)

Отзывов (3)

Оставить отзыв
Буквально сегодня был у Марины - пишу «по горячим следам».
Ещё начиная с общения по телефону очень хорошее отношение клиенту, не как у некоторых девушек. Ждать, к счастью, не пришлось.
С порога Марина встречает в откровенном наряде, что очень располагает к дальнейшему общению. В реальности Марина выглядит даже более красиво и сексуально, чем на фото в анкете. Обстановка в квартире комфортная, нет ощущения проходного двора.
После душа приступили к главному.
У Марины действительно классный член - его хочется сосать и сосать, играть с ним и не останавливаться. Взаимные оральные ласки были просто умопомрачительны! И окончание было тоже супер!
Спасибо тебе, Марина! Думаю, что загляну ещё ;)
+ещё
14 февр. 2018 г.
Визит к Миле был просто замечательным! В первую очередь отмечу, что Мила очень милая, приятная в общении и сексуальная девочка.
В своей комфортной квартире Мила живет одна. Встречает она своей лучезарной улыбкой и моментально очаровывает! Сходство с фото не 100 %, тк в жизни она намного симпатичнее!
Перед началом Мила всё подробно узнала об опыте и желаниях. После душа перед моим взором предстала богиня с отличной фигурой, пробуждающей самые смелые фантазии.
Мила сразу взяла инициативу в свои руки, начав делать минет. Потом перешли в 69 - её член просто замечательный, ласкать его одно удовольствие.
Далее Мила очень нежно и аккуратно вошла в меня и это было круто!
Сдерживаться не оставалось сил и я излился на себя, почти не касаясь своего члена. После душа был массаж и приятная беседа.
Советую всем, кто хочет быть в пассиве, но с большими членами проблема - Мила решит это ;)

Мила, спасибо тебе огромное
Твой молодой "сосед" ;)
+ещё
27 нояб. 2016 г.
Был у Саюри сразу после нг. Квартирка очень удобно расположена, легко добраться.
Как только переступил порог, то сразу понял, что в анкете именно её фото, соответствие 100 %.
Голубой пеньюар и соблазнительная фигура вместе с полными страсти глазами завораживают с самого начала, вызывая возбуждение.
В уютной квартире Саюри живёт одна, так что никто нам не мешал.

После обсуждения и душа приступили к самому главному.
Саюри приказала встать на колени и сосать её конфетку. Это было невообразимый кайф-большой сочный член проникал в мой рот. Весь процесс Саюри сопровождала грязными словечками, который заставляют поверить, что ты действительно "грязная сучка"!
Анал решили оставить до следующего раза. Но Саюри всё равно "отымела" меня, зажав свой жезл между моими ягодицами.
Снова пустив в ход свой рот, я довёл Саюри до оргазма - мощная струя её сладкой как нектар спермы залила мне весь рот,лицо и грудь. Одновременно кончил и я-волшебные пальцы Саюри сделали своё дело.

Саюри, спасибо огромное!
+ещё
4 мая 2016 г.